Братика хочу

Роза Эйдельман
Мамочка, родная , я люблю тебя ,
Мамочка , родная, братика хочу,
Знаю нету денег, незачто купить,
Мамочка, родная, папочке скажи .

Папочка поедет , денежки найдёт,
Он работать будет, он вино не пьёт,
Вот я знаю Юрку , много там детей ,
Пьет он водку с пивом,
                в доме не живет .

Да сыночек милый, знаю ту семью,
Много там детишек,я поговорю,
С тетей посоветуюсь, я  её спрошу ,
Где купить мне братика ,
                брата твоего .

картина автора