Песня новогодняя случится в дома...

Тамара Погорелая
Слова и музыка Тамары Погорелой

Песня новогодняя стучится в дома!
Сыплет снежок!
Поёт нам зима!
Ветер разметает снега по пути!
Оставив тропу!
Вперёд ты иди!

Припев:
Новый год стучится в двери!
Верим!
Ждём!
Мы в чудо верим!
Дед Мороз несёт подарки- Веры!
Ждём!
В Любовь мы верим!

Ёлочка украсила наши дома!
Подарки под ней!
Ждёт детвора!
Чудес новогодних рассыплет  зима!
Подарит нам всем!
Одарит она!

Припев:
Новый год стучится в двери!
Верим!
Ждём!
Мы в чудо верим!
Дед Мороз несёт подарки  Веры!
Ждём!
В Любовь мы верим!

Доброта наполнила счастьем сердца!
Для новых встреч!
Для добрых дел!
Ты-желанье новое себе загадай!
Исполниться,вновь!
Ты - только верь!

Припев:
Новый год стучится в двери!
Верим!
Ждём!
Мы в чудо верим!
Дед Мороз несёт подарки Веры!
Ждём!
В Любовь мы верим!

18.12.2022