Молчание

Ансара
Проносятся даты,
Пустые квадраты
В души слепые стучат.
Оттуда ни звука, ни света:
Молчат...

Опять отмолчаться,
Опять не встречаться,
Опять разминуться
С собой,
И снова пойти на убой.