Мелодия жизни 20. 12. 2019 песня

Ксения Пигаваева
I
День наступает, и как всегда я
Подчиняю ему себя.
Он проходит - и нет следов.
Я же в нём растворилась.

Ночь… Вслед за днем ночь уходит прочь.
Я не могу ее удержать.
Клочьями распадаюсь - и нет меня.
Так скажи, так когда же мне жить?

Припев:
Сотни масок, чтобы мне выйти в свет.
Помни, что меня среди них, может, нет.
Кто же в зеркалах смотрит на меня:
Это ты или я?

В мире, где удобным быть для других (нужно)
Красок не растерять своих.
Сердце бьется прямо сейчас -
Это моя жизни мелодия.

II
Сколько в мире самых разных дорог,
Только я давно дала себе зарок:
Хоть путь мой не ровен так, как струна
(Ведь извилиста стезя)
Вместе со мной будет музыка!

Припев:
Сотни масок, чтобы мне выйти в свет.
(Чтобы выйти в свет)
Помни, что меня среди них, может, нет.
Если песнь звучит в глубине меня
(А мелодия всегда звучит),
Значит вместе с песней звучу и я.

В мире, где удобным быть для других (нужно)
Красок не растерять своих.
Сердце бьется прямо сейчас -
Это моя жизни мелодия.