Стогометатель

Сергей Лесковец
Стог метаю махом сразу,
Умудрюсь, так даже два,
Рук не чую, но не слажу,
К верху служит голова.

За день скирду наметаю
И без чувств валюсь я спать,
И на бабу, не скрываю,
Меня домкратом не поднять.

#коротюлька

(Фото из интернета)