Яна любила цветы

Артур Пырко
Яну три школьных парня любили,
Но девушка предпочла им цветы.
"Они близкие по менталитету,
А мне так не хватает этого!" –
Объяснила она своим ровесникам,
Среди которых, танцуя в Веснiце,
Находился ею нелюбимый парень –
Мой друг, возможно, что это был ты.


27 декабря 2022

(из сборника "Майн кайф")

*фото Яны Шлапаковой