Тобой не смогут управлять

Инесса Аминева
«Разделяй и властвуй!» Очень давно сей принцип создал на Земле тюрьму для человечества. Каким образом? Изначально от людей скрыли факт прямой связи человека с Создателем. Разделили и стали манипулировать.

С этой точки зрения понятие «пробуждения Души» звучит как «ВСПОМНИТЬ КТО ТЫ ЕСТЬ». А Ты создан по образу и подобию Создателя. Ты есть Творец жизни, и в Тебе присутствуют все способности Бога. Вспомни это! Как?

Для начала не бойся это принять. Потом доверься Богу, живущему в Тебе. И с этого момента в Твоем мире не будет «Я». Появится «МЫ». Ты всегда не один. Ты всегда ВМЕСТЕ С ТВОРЦОМ. Вместе вы –Любовь!

С этого момента Тобой никто и никогда больше не сможет управлять. Одна лишь Любовь будет вести Тебя по всей Твоей жизни.

19.12.2022