Обман

Мила Глущенко
Повстречались мы с тобою,
Это было как во сне,
Ты казался словно месяц,
В облаках светивший мне.

Ивы что-то нам шептали,
На траве возле пруда,
Обнимал меня ты жарко,
Обещал любить всегда.

Только это все исчезло.
Словно утренний туман
Прогорел костер любовный
Вышла та любовь обман.