Новогодняя сказка

Георгий Бородин
               


Снег припудрил берег Волги,
Наряжаем снова ёлки
И бегут часы последний оборот,
Зажигаем всюду свечи
И в декабрьский зимний вечер
Будем мы встречать с тобою Новый Год!

Детства нашего игрушки,
Мишура, огни, хлопушки
И не повернуть нам вспять природы ход,
И Куранты бьют двенадцать
Нам пора поцеловаться,
Потому что мы встречаем Новый Год!


Стрелок переход, здравствуй Новый Год!
Лыжи и коньки, ёлок огоньки,
Песни, хоровод, конфетти полёт,
Это к нам ворвался Новый Год!


Новый день морозный, ясный,
Значит будет год прекрасный,
Много радости и счастья принесёт,
На заснеженной дороге
Нам неведомы тревоги,
Потому что утвердился Новый Год!

Пронесёмся очень бойко
Мы на новогодней Тройке,
Закружит прекрасных дел водоворот,
Впереди - снега и дали,
Мы чуть — чуть взрослее стали,
С нами вместе чудо — сказка Новый Год!

Новогодняя сказка     https://youtu.be/uWFsp5eeYDs