2022

Дмитрий Васурчак
Хруст, 200,
Огурчик, водочка.
Тела на месте -
На улыбке вовочка.
Прыг-скок,
Туда-отсюда.
Боль в висок,
В ожидании чуда.
Все при своих,
Но идут они нахуй.
Не то, чтобы стих,
Но и прозой не пахнет.
Об одном и том же,
Из пустого в пустое,
Лист уже не может
Терпеть такое.
Невозможно молчать
И кричать нельзя,
Не сорвать печать
И печалиться,
Лишь можно выть
Отрицательным звуком.
Умирать не жить -
Круговая порука.
Виноват не тот,
Невиноват не этот,
Если не мы, то кто!
Концентрация бреда.
12.2022