Не все дошли до Бога

Роза Эйдельман
Как научиться , жить, терпеть, молчать,
Как научиться , никого не обижать,
Как научиться , верить в чудеса ,
Да, жизнь у нас всего ,одна .

Возможно научились мы чуть , чуть,
Терпеть , молчать и, никого не обижать,
Нас учит жизнь и Вера в Бога,
Мы под его крылом и у его порога .

Но жаль, не все дошли до Бога ,
Война стучится у порога,
И гибнут старики и дети,
О , Господи , помилуй, помоги,
И научи людей и мир любить,
Планету от войны ,спаси!


картина автора