Ошибка

Константин Козлов 2
Разрывалось сердце на части
И хотелось плакать от боли
И давно не в моей ты власти
И моей уж давно нет воли

За окном темнота и стужа
Взгляд лишённый любого смысла
Ты сейчас мне уже не нужен
Фраза звоном стекла повисла

Словно в маске застыли губы
А какая была улыбка
Ты меня уж давно не любишь
Я - твоя, ты - моя ошибка...