Вам - помочь?

Ирина Злобарева
Между небом и Землёй,
Где-то посредине,
Ангел жил. Под простынёй
Ночевал в корзине...

Из пушистых облаков,
Светло-серебристых.
Вниз смотрел на дураков,
Умных и таксистов.

Видел он людей насквозь,
И читал их мысли.
Так, что зря не барагозь!
Трудно будет - свистни.
2022.