Когда-то мы друг друга вдохновляли...

Наталья Гильдунина
Спасибо за вдохновение:http://stihi.ru/2022/12/01/698

Я не творю давно уже шедевров,
Хоть вдохновение бродит где-то рядом...
А знаешь, ты заметил верно
О прошлом громко говорить не надо.

Стихи с тобой в соавторстве писали...
Ты помнишь?... Радость встречи, боль
утраты...
Когда-то мы друг друга вдохновляли,
Но всё ушло... В том сами виноваты.

Я,как и ты,теперь безмолвный зритель.
И в гости заходить уж редко стала...
Не потревожу более обитель,
Где свой автограф раньше оставляла...