Модникам

Аалексеевич Леонид Берендяев
О обиженный неполноценный ребёнок,
Еще так мал и неразумен он,
Скачет по полю,словно оленёнок,
Но деньги крутятся,будто барон.

А ведь он даже не проливал крови,
У него еще не обсохло на губах молоко,
А уже тянется к бокалу с вином,
Хоть меня мечом изорви,
Все равно на тебе будет смешно сидеть твоё трико,
Лучше умру,чем вступлю в ваш дурдом.

Под красивой обложкой пустота,
Любовь к Melon Music- музыкальная глухота.
Все чем ты можешь хвастаться -это фотка ?
Я проведу тебе фистинг ногой,даже не сниму кроссовка.

Я даже говно оставлю на канале,
Ведь ты так боишься живых реакций,
Возможно тебе не слышно из мировом анале,
С твоим гардеробом нужно бояться литовских люстраций.

Чтобы на тебя обратили внимание,
Ты носишь красивые кроссовки,
Тебе просто не хватает внимания,
Не хватает тебе вокруг массовки.
Я же вызываю уважаение и без моды,
Тебе же нужны для такого годы.

И ты конечно замолчишь все это,
Куда уж тебе мне отвечать?
Нет смысла ответ сочинять,
Ведь у твоих извилин маленькая этта.