Пристань разлуки

Александр Кожухов 2
Я не знал, что потерял, пока не понял,
А потом уж было поздно, поздно...
От причала отходил последний теплоход.
На прощанье дав гудок,
На наш счастливый остров,
Где не суждено нам быть вдвоём.