Слышала, Раневская когда-то...

Лариса Шахбазян Лапшова
Слышала, Раневская когда-то
Мудро про мужчин сказала нам:
Девочки, их обижать не надо -
Мы и так им то не по зубам,
Не по вкусу иль не по карману!
Психику старайтесь их беречь
И не наносить мужчинам раны -
Проще избегать подобных встреч!