Лишь шелест сиреневых полей

Микаэлли Хиираги
В толпе. В этой серой.
Я заперся внутри, ты
обесточила мой мир.
 – Исчезнуть хочешь?
 – От глаз цвета цианида.

Из головы других удалить себя, стоп,красный цвет,я иду в синей кофте,аромат из линейки – седьмой грех,подверженный взгляду двух цветков.

Они кричат мне из толпы.

– Не запирайся в себе!
– Я не слышал выхода,лишь шелест сиреневых полей.

Всего лишь пара изменений и я эксперимент из твоих сожалений, где у смерти будут твои глаза.