Смирение - не слабых есть удел!

Рома Харитонов
По пустякам растрачена вся жизнь,
И больше половины уже прОжил.
Но слышу голос, что твердит:"Держись!
Господь тебе во всех делах поможет".

Но веры нет - уже в который раз
Я обжигался, свято в чудо веря.
Что толку от пустых ненужных фраз,
Коль за потерей вновь была потеря.

Смирение - не слабых есть удел!
У слабых сил не хватит, чтоб смириться.
И я давно свой исчерпал предел,
И мне Судьбе придётся покориться.

Тем и силён я, тем я и силён,
Что все удары принимал покорно.
И до конца отпущенных времён
Мне подставляться будет не зазорно.

27.12.22