Писать

Михаил Чернавский
Думать о душах,
Чужом совсем счастье,
Ночи смотря в глаза -
Красками мазать
Холсты из грязи,
Серые облака.

Вой океанов
Слышать в надежде,
Видеть, мечтая - гореть,
Тлеть полюбовно,
Жить, замирая,
Зеркалу верить и нет.

Плакать, срываться,
Кричать да болеть,
Сердцем и кровью облившись -
Чувствовать правду,
Гордость и грех,
Быть композитором мыслей.