Пошли вон

Дмитрий Ленков
Не получается кричать
Хотя для крика все готово

Не получается молчать
Ведь все ж в начале было слово

Не получается стоять
Не держат нервы стойку смирно

Не получается бежать
Я для атаки слишком мирный

Не получается дрожать
Давно забыл я как бояться

Не получается упасть
Хотя устал уже лет адцать

Не получается отстать
Да так же как и оторваться

Не получается войти
Легко тут на уйти нарваться

Не получается кричать
Хотя для крика все готово

Не получается чертям
Сказать те самые два слова

17.12.2022