Чтоб душа сказала ах

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Я хотел его, ей Богу,
Ведь давно уж не гулял!
И с коллегами с работы,
Прошлый год так не встречал!

В подготовке, днём и утром,
Были трезвые мы все!
И ничто не предвещало
Приближение к беде

Накупили: водки, лука;
Смесь из множества сыров;
Был шашлык из мяса птицы,
Куча рыбных балыков…

Ну, естественно - для женщин,
Заказали мы вина!
И на всякий уж пожарный,
Пива, счётом – до хрена!

Ровно в три за стол мы сели,
И давай кричать тостЫ!
А холодненькая водка
Шла без всякой суеты…

Пили, кушали, смеялись,
Анекдотом восхищались;
В пляс ходили, хохотали
В общем, славно отжигали!

Водка кончалась нежданно,
И на раз пошло вино…
И не думали - вкушая,
Что упьёмся все в «.овно»

Но когда мы шлефанули -
Пивом крепеньким на раз,
То у каждого второго
Сном укрылся каждый глаз!

Все попадали со стульев,
Кто-то личиком в салат,
Ну а я, к плечу соседке,
Прислонился наугад

Храп стоял от коллектива…
Это Вам не описать!
Можно было прям из пушки,
Не будя людей, стрелять!

Дальше, прямо катастрофа:
К нам пришёл соседкин муж,
И увидев, что творится…
Разревнивился прям уж!

Не за что её не мацал!
Просто руку положил…
И наверно, по привычке,
Прям на сердце угодил

Мне то было там - комфортно,
И ей тоже видно – впрок!
А муж взял меня за ворот
И куда-то поволок…

Я кричу ему: «иуда,
Ты ж мужик! - зачем будить?!» -
Не хотел я видно очень,
С этой бабы уходить

Он потряс меня у лифта,
Я чего-то бормотал…
А потом, видать в отключке,
Я скорей всего - упал…

Что-то там было?! - все шумели…
Кто смеялся, кто-то пел…
Ну а я, сопя у лифта,
Сладко девственно храпел!

И очнулся - уже дома!
Прям к подъезду довезли!
Вот умеют наши люди,
Пить не только на Бали

И зачем куда-то ехать?!
Есть же наш – корпоратив!
Он - такой подарит праздник! –
Сто процентный позитив!

Радость, граждане, вкушайте!
Русский дух наш – прославляйте!
Нам же нужно отрываться:
Погулять, попить, проспаться!

С Новым годом! Всем здоровья!
Всем достатка и всех благ!
И встречайте праздник братцы,
Чтоб душа сказала б: «Ах!»