Зимние размышления

Тамара Абрамова
Чередование успеха и невзгод,
Безумие сегодняшнего мира
И осознание и это ,все пройдет,
Лишь обретение из мышеловки сыра.

Со стороны моя судьба сложна?
Меня жалели часто, и бывало
Казалось мне какого же рожна
Так счастья мало ,мало ,мало...