охотничий сезон

Галина Кадацкая
Почувствовав настрой, начистив сапоги,
Взяв ТОЗ-16, трость и плеть для псевдон`има -
Его, как ни гоняй, как ни крути, всё - гиль,
Иду охотиться под маской пилигрима.

Без псевдонима - жизнь. Без маски - моветон.
Настроившись, пойму - не всё преодолимо.
Куражится тоска, тряся мешок лотто,
Охотничий сезон для пули-дуры - мимо.