Небо одно для Земли

Ирина Кузнецова08
Не разбивая окно..
Растворись перед этой чертой...
Истинный облик... Одно..
Только тень лишь всегда за тобой...
Шаг.. Под величием глаз...
Это небо одно для Земли...
Здесь не останется нас...
Значит чувства сберечь не смогли..
Я всё бегу за тобой..
Но угнаться увы не могу...
Стой перед этой чертой...
Пока тонешь и тянешь ко дну..
Небо одно для любви...
Сколько душ улетело туда...
Мы же сберечь не смогли..
И так смотрят оттуда глаза...
Может останется миг...
Разрешая к тебе подойти...
Но обрывается крик...
Эти души с небес... До Земли...
Может сквозь пламя дорог...
Мы увидим друг друга в толпе...
Чувствуя музыку... Вдруг...
Я смогу дотянуться к тебе..
Небо одно для Земли...
Как же нежно смотрят глаза...
Песня о нашей любви...
Словно слезы, что льют небеса..