Двадцать лет вместе

Анна Саакьян
Пролетели годы,как мгновения.
Двадцать лет, как будто один день.
И слова мои,как откровенья
Говорить "люблю" тебе не лень.

Благодарна я тебе за всё.
За детей,за внуков.За улыбку.
И простила я тебе давно
Глупости твои и все ошибки.

И прости меня за всё, что было плохо.
Где обидела,сказала,что не так
Ведь я глупая,но добрая девчёнка
В голове бывает и бардак.

Двадцать лет ещё с тобой потянем
Напишу опять тебе стихи.
И любить тебя я буду  вечно.
Ты меня за это уж прости.