Письмо другу

Сибирский Лель
Всё, как и раньше, - это судьба:
Деньги на ветер, до ночи гульба.
Вот оно счастье - хочешь бери!
Жизнь снова в цвете, хандра позади.

Опять ты влюбился, опять не один.
Только б не спился по ряду причин.
Одна из причин, конечно же, ты -
Характер блондина и раб красоты.

Вторая причина - свобода твоя.
Ты вольный мужчина - венец бытия!
Про третью причину, скажу не тая,
Тебе дышит в спину гордыня твоя.

Не стану я  дальше причины искать.
Хочу только вот, что тебе пожелать:
Будь счастлив душою и с духом един,
Живи словно в сказке до самых седин!