Мне мало слов Твоих - десятка...

Афанасий Вержак
Мне мало слов Твоих - десятка,
И поцелуев из экрана,
Ведь это, как судьбы бы взятка,
Когда с груди пенится рана ...

Хочу касания грудей,
Хочу я шторма тихих стонов,
Как крика, с неба, лебедей,
Как пева всех церковных звонов ...

Когда душа взлетает к Нилу,
Срываясь от мороза, снега ...
Твоей души читаю книгу,
Меня, младенца, кроет нега ...

Я листиком, тогда, дрожу -
Собрать нет сил все сердца пазлы ...
Не рад и  смерти я ножу:
Ведь, нехотя, умру однажды ...

13.11.22г       18:06      М "Римская"