Пишу письмо

Сибирский Лель
Декабрь.
Вечер.
Я в раздумьях.
Семья.
Компьютер.
Интернет.
Пишу письмо.
Хочу отправить.
Но вот, кому?
Ответа нет...

Я весь в сомненьях, я страдаю.
Мне нужен чей-нибудь совет.
Что делать дальше, я не знаю?
Быть может, сам придет ответ.

Я нежно клавиши касаюсь,
с любовью я смотрю в экран.
Кому письмо, пока не знаю,
пока пишу себе я сам.

Хочу понять, зачем мне снова
дано всё заново испить:
шагать по снегу, прыгать в небо,
опять от счастья пьяным быть.

Опять хочу, опять любимый,
опять дышу, опять живу.
О жизнь моя, спешу признаться,
тебя я больше всех люблю.

Ну вот, теперь мне стало ясно,
кому письмо я отошлю.
"О, жизнь моя, ты так прекрасна!"
в строке "Кому:" я напишу...