Вы помните, а я забыла

Лина Булыгина
Вы помните, а  я забыла,
О том, что между нами было.
Я - помню, Вы - забыли,
Как я любила, Вы любили

Мы вместе помним и забыли
Как мы боялись… и любили
Любили и любви боялись
Над ней на пару насмехались,

Мы права ей не дали быть,
Вдвоем решили, ей  не жить !
Любовь насмешки не простила,
И  зло над нами подшутила

Уж, столько лет… я не забыла
Уж, столько лет…  Вы не забыли,
Как страстно,  Вы и я    любили,
Вы помните?! А  я - люблю…
Стихи пишу… пишу…  пишу…

Л Булыгина, июль, 2017