И мне пора...

Аркадий Чубыкин
Гирлянды, ёлки, фонари
В руках пакеты, суета
Глинтвейн, искры и огни
Уходит год и мне пора
Судьбу свою перевернуть
Освободиться от борьбы
На кон поставить жизни суть
И стать предвестником весны
Не думать больше, не гадать
Чего хочу, куда иду
Забыть о прошлом, точно знать
Зачем и для чего живу