Сегодня жизнь мне не мила...

Сибирский Лель
Сегодня жизнь мне не милА.
Сегодня я лежу в постели.
Сегодня грустно мне с утра.
Сегодня я живу без цели.

Пускай, сегодня не везёт.
Пускай, сегодня жить тревожно.
Пускай, сегодня незачёт.
Пускай, сегодня будет сложно.

Возможно, это не спроста.
Возможно, есть какой-то смысл.
Возможно, я схожу с ума.
Возможно, это только мысль.

Зачем даются эти дни?
Зачем проходят дни так пусто?
Зачем приходят вновь они?
Зачем бывает мне так грустно?

Я не виню себя совсем.
Я не браню себя за это.
Я не могу понять, зачем?
Я не хочу поверить в это.