В жёлтой упаковке... Антиреклама

Александр Кожухов 2
Сыну нет покоя,
Мать его бранит:
"В ЖЁЛТОЙ упаковке
Должен быть "Долгит"!"

С мужем - до развода:
"Этот гад принёс
В СИНЕЙ упаковке
И довёл до слёз!"

Вывод однозначный:
В брачный договор
Вносим пункт прозрачный,
Медицинский - он.

Справка от хирурга
Убедить должна,
в том, что у супруги
Не болит спина!