простите земляки

Наталия Ковалёва 8
Простите земляки,что я не с вами.
И боль утрат не залечить стихами,
И не восстановить мне те пейзажи...
Разрухи вид,что след оставил вражий.

Кого судить?! паны дерутся сладко,
Как в фильме том,меняем власть,как шапку
Да только суть борьбы смешна,ей богу
Ничьей останется земля к итогу...