Ничей...

Александр Калмыков 22
Я  в  темной  камере  ночей.
Гляжу  на  стены  одиноко.
Как  эхо  в  голове-НИЧЕЙ!
Ничей,  теперь  уже  без  срока.
В  холодный  свет  далеких  звезд
Луна  тоскливо  заплывает.
Горящим  пламенем  свечи,
Душа  рассвета  ожидает...