Проникновенно

Артур Пырко
По необычному песку заметно,
Что дело было на курорте
И, возможно, что далеко.
Но мне не хотелось бы
От этой милашки удаляться...
Я всё сделал бы в ритме танца -
Проникновенно, легко, глубоко.


27 декабря 2022

(из сборника "Японская гейша")

*подбор фото автора