hell, no

Виктор Островский
я вбиваю гвоздь за гвоздём.
я вбиваю их в руки раз за разом.
я пожираю грязь под ногами бастарда.
я пожираю фут за футом.
я колю себя тяжёлыми наркотиками.
я колю себя, дабы заменить кровь на эту жидкость.
вместо розовых очков я делаю розовое тело.
обмякшее, разбухшее тело.
я облизываю металл,
из которого сделана моя крепкая цепь страстей.
попробуй сам.
это ведь так вкусно, не так ли?
я всё ещё проглатываю свою энергию.
она так мизерна для тонкой трахеи.
я выплёвываю кровь вместе с воздухом.
я выплёвываю себя самого.
и улыбаюсь этому.
я так слаб для этого мира.
но всегда остаётся горстка пыли, держащая меня здесь.
у горстки нет чувств и желаний.
у горстки нет лучезарной мечты.
кто-то вложил её в меня.
кто-то инвестировал энергию в меня.
а я так этому противлюсь.
а я не знаю почему так.
не понимаю почему так.
и ведь никогда не пойму.
я улыбаюсь.
это моя защитная реакция на этот мир.
моя защитная реакция на этот сброд.
реакция на всемирный коллапс.
я задушил надежду в поисках свободы.
я прирезал счастье в поисках луча солнца во тьме.
в поглощающей всетьме.
я плююсь на всеотца,
не открывая своего рта.
я отрубаю себе руку ножовкой,
не двигая второй рукой.
я поглощаю в себя дерьмо.
чтобы потом брызнуть себе же на лицо в случае скопления.
это лишь моя матка-правда.