Незваная гостья

Сибирский Лель
Ну вот пришла. Сидит в углу.
Зачем пришла, я не пойму?
Пришла сказать мне, что пора?
Постой скажу, ты не права.

Тебе превидилось, старуха.
Ты что не слышишь, крикнуть в ухо?
Кричу: ТЫ РАНО СПОХВАТИЛАСЬ!
Зачем спешишь, скажи на милость?

Ты лучше с миром уходи,
во мне ты зверя не буди,
а то, как топну я ногою,
потом, как хлопну я рукою.

В тот миг ты сразу встрепенёшься
и во свояси уберёшься.
Там будешь вся дрожать и плакать,
бояться всех и слёзно ахать.

Ко мне ты больше не ходи!
В углу там тихо не сиди!
Ты что там спряталась в углу?
Ты что ушла? Ты где? Аууууууу!