Предновогодняя суета. Иллюстрация Е. Уваровой

Белый Филин
Удивительное дело –
Рад я очень суете.
Это шумное веселье,
Как елеем по Душе.
Мишура, игрушки, ёлки,
Переливы огоньков.
Все спешат куда-то очень -
На пороге Новый Год.
Смех, улыбки, ожиданье,
Предвкушение чудес,
Разноцветное сиянье
И гирлянд волшебный Свет.
Снова праздника свеченье
Проникает в каждый дом,
Суета тогда полезна,
Когда полнится Добром.
Красота, уют, подарки,
Много Счастья и тепла,
Аромат конфетно-сладкий,
Шоколадная волна,
Мандариновая свежесть,
Всё, как в детстве - Свет и Лад,
Удивительное дело
Суете я очень рад!