Удивил, как мальчишку

Леня Мальцев
Удивил,как мальчишку
Красновишерский парк..
Не скажу,чтобы слишком..
Не скажу,что и как.....

В свете охры, кармина
В шуме сосен, рябин..
Какова с ними глина,
Есть ли в Вишере синь..

Распугаю синичек,
Уведу за овраг...
Не расстался с  привычкой
Делать что-то не так...

(Умилён,как мальчишка)..