Я боль не выставляю на показ...

Сибирский Лель
Я боль не выставляю на показ.
Мне боль даётся, чтобы стать сильнее.
И убеждаясь в этом каждый раз,
я становлюсь от этого мудрее.

Я с дураками дружбу не вожу.
На глупость им не отвечаю.
Я мудростью своею дорожу
и в споры с ними не вступаю.

Я грусть свою оставлю на потом.
В унынии и грусти мало толка.
Я счастлив и мечтаю лишь о том,
чтоб не было войны на свете долго.

Я научился жить с собой в ладу.
Люблю я делать мир вокруг красивым.
Надеюсь, верю и, конечно, жду,
что я умру когда-нибудь счастливым...