Черные, белые и розовые

Татьяна Раймер
Черные и белые клавиши рояля
Словно ноты зимние  целый день играли
Есть в природе краски их ужасно много
Есть зима и лето ,воля и свобода

Каждой краске время как на циферблате
Зимний черно белый,как больным в палате
Летний весь зелёный с красными цветами
И конечно жёлтый,осени ,печали

Мир раскрасив краской кто то очень мудрый
Подрумянил небо серебристой пудрой
Подрумянил облако подрумянил солнце
Чтоб светило розовым круглый год в оконце