***

Анна Саакьян
Солнечный лучик скользнул по стеклу.
Вот и рассвет на пороге.
В ласке и нежности я утону,
Позабыв про печаль и тревогу.

Так хорошо и уютно теперь
Мне на плече твоём мягком.
Больше не хочется в жизни потерь.
Пусть будет тепло и приятно.