За что враги... вас уважать?

Людмила Агузарова -Левакова
Вас  уважать…  вы  «подмочили» 
Всю  биографию…  свою:
Убить  нас…  преданно  служили –
Стереть  Россию  с  карт…  в  бою!
Назвать  хочу  вас…  просто  шавки –
Служить,  чтоб,  гавкать…  злом  на  нас,
Вас  за  усердие  в  злобе…  жалко, 
Не  отдадим  мы  вам…  Донбасс!
Вы  всей  Европой…  низко  пали,
Не  манит  нас – вас  посещать…
Свободу…  Байдену  продали,
Друзей…  за  что  вас  уважать?
Заборы  строите,  препоны
Ваш  злобный  мир…  отгородить,
Как  нелюди  и  просто…  «клоны» –
В  своём  мирке…  себя  изжить!
Всегда  вторгаетесь…  без  спроса
В  другие  страны…  разорить!
Не  видя  бед  их…  дальше  носа
Лишь  своего – вам  жирно  жить!
Преступники…  у  вашей  власти –
Захватчики…  чужих  земель,
Уничтожать  народы…  в  «страсти» –
Безумной,  алчности…  своей!
Для  нас…  вы  падшая  Европа,
Вам  не  отмыться…  от  крови:
По  нашим  землям…  Гитлер  топал –
Жизнь  поколениям…  отравить!
Вы  все  с  рождения…  порочны:
Создали  НАТО – новый  рейх –
Нас  уничтожить  взялись…  срочно,
Раздел  Страны…  создали  фейк!
Вы  европейцы…  просчитались,
Вам  не  удастся – нас  сломить!
В  угоду  санкций…  надорвались –
Дух  русский  в  нас…  вам  не  убить!

Москва  26  декабря  2022  г