Что у неба за пасть Эскиз

Влад Норманн
Что у неба за пасть,
зов ужасный, а зёв,
рвёт мне сердце напасть,
начинаю с азов,
чтобы в счастье попасть,
в руки взять свою часть,
как царь Пётр, иду на Азов,
как осётр, всплыву
вверх с низов...