Ты красива

Александр Сауков
Ты была красива в этот вечер,
Особенной, такой, как никогда.
Косынка прикрывала твои плечи,
Луна моя, полночная звезда.

И да же цвет волос, что ненавижу,
Он подходил с серёжками к тебе.
Напомнила мне яркую афишу,
Ты привлекала взгляды все к себе.

Из серебра серёжки, так банально,
Но поразили взоры в этот раз.
В руке твоей блестел бокал хрустальный,
Оркестр играл, как прежде старый джаз.

И даже всё, что ты тогда сказала,
Спокойно принял сердцем и душой.
И не смотря на то, что выпил мало,
Не поругались мы в тот миг с тобой.

За всё что было, я скажу спасибо,
За этот вечер, блеск и красоту.
Где эти, тела женского изгибы,
Во мне слова рождают и мечту.

Услышу завтра глупые вопросы,
О судьбах мира, старых мудрецов. 
И умные ответы, как занозы...
Я встретиться с тобой опять готов.

Достаточно того, что ты красива,
Особенно сейчас, как никогда.
Естественна, а значит не фальшива,
Хотя летят мгновенья, как года.

27.12.2022 г.                АС

В стиле Амоса Этингера.