Про наших детей

Роза Эйдельман
Дети нас не понимают,
Расскажу я вам друзья ,
Как вчера ,где очутилась ,
К сыну, в гости я пришла .

Поздоровался прилично ,
И, тихонько мне сказал,
Сядь за стол, возьми компьютер,
Не забыла ты его , сиди тихо,
Не мешай мне  я,- хочу смотреть кино .

Села я за стол тихонько и,
Нечаянно совсем у меня упала вилка,
Наклонилась я за ней ,
Подбегает мой сынок  с криком ,
               горлом он берет ,
Что совсем ослепла ,мама,
Что ты громко так шумишь ,
Отдохнуть хотел сегодня ,
        каждый день приходишь ты.

Посмотрела я на сына,
Слёзы по щекам  лилИсь ,
Мать не может жить без сына,
СынАм ,мамы ,не нужны .

ЛГ

картина автора