Мир на Земле...

Белякова Светлана Николаевна
Мир на Земле,
давно бы наступил,
если бы люди Планеты,
убавили свой пыл,
и в один Миг могли
подумать о Его продлении,
Сила Энергий людских велика,
но не имеет направления
правильного Единого Вектора,
тратим себя на войны, убийства,
разные излишества,
а ведь не для этого на Землю
пришел Человек,
потому и короток Его век.
Мироздание его б продлило,
если б мы умнее были.
Приземлены слишком
в материальном плане,
глобально мыслить перестали.
Лозунг - "Миру  - Мир!"-
не устарел, о нём
мечтает и якут, и карел.
Солнце  восходит над
Планетой для всех одно,
почему же блага земные
делим, будто после нас,
хоть Потоп.
На Земле Мы не Вражеская Рать.
Берегите Мир и Землю,
чтоб не сорвало Нас
с Орбиты Каруселью.