Снежок

Давыдов Денис Олегович
Снежок кисточкой делает мазок,
краску дня создавая в буднях..
Мороз от косточек до малых ног,
замерзает тело,в ледяную стужу.

А снеговик с вечностью в глазах,
улыбается этим милым лицам..
Дети снежками стреляют прямо в глаз,
Смех и озорство,в сказочных глубинах.