Гриппую

Владимир Аркадьевич Шамкин
Бесконечная ночка жестокая,
Температура, знобит.
Судьба ты моя одинокая,
Голова как с похмелья трещит.

А ночка никак не кончается,
Утро плутает в ночи.
Клён за окошком качается,
А тело болит хоть кричи.

К врачу бы сходить не получится,
Завтра праздничный день рождество.
Придётся ещё день помучится,
Помучить своё естество.

Скорую вызвать не хочется,
В больницу опять увезут.
Не знаю как дальше получится
Давно мне знакомый маршрут